Французский автомобильный парк насчитывает около 40 миллионов автомобилей . Покупка нового автомобиля представляет собой значительный бюджет для семьи. Есть возможность выбрать способ оплаты и купить машину в разных местах. В 2018 году на покупку нового автомобиля французы потратили в среднем 26 035 евро .‍

Несколько способов финансирования покупки ‘новый автомобиль‍

Перед тем, как выбрать новый автомобиль, определите свой бюджет , который будет потрачен на эту покупку. Не считайте только стоимость автомобиля, к этой сумме добавляются дополнительные расходы: ремонт, обслуживание, но и страхование автомобиля. Также важно отметить, что новый автомобиль обесценивается намного быстрее, чем подержанный автомобиль , то есть его стоимость на рынке падает.

Выберите автомобиль, соответствующий вашему профилю (семейный, количество километров в год и т. Д.), И найдите лучшее соотношение цены и качества.

droit de rétractation

При покупке нового автомобиля есть 3 возможных способа оплаты:

— оплата наличными : оплатите полную сумму напрямую (требуется, чтобы у вас была доступная сумма)

— подписка на потребительский кредит : этот кредит позволяет вам покупать потребительские товары, например, ваш автомобиль. Сумма кредита составляет от 200 до 75 000 евро, а срок погашения превышает 3 месяца. Сумма вашего автокредита превышает стоимость автомобиля, поскольку к этой цене добавляются дополнительные расходы.

— аренда с правом выкупа (LOA): также называется лизингом, это аренда автомобиля на срок от 2 до 5 лет. Вы платите ежемесячные взносы и имеете возможность выкупить автомобиль обратно в конце контракта по цене, фиксированной при подписании и часто выгодной.

За вашу новую машину можно платить меньше благодаря надбавкам:

— обмен у дилера , если вы покупаете у него: он оценивает цену вашего автомобиля в соответствии с его общим состоянием и заменяет эту сумму на цену нового автомобиля. .

— бонус преобразования : получите дополнительную помощь при покупке, если вы избавитесь от своего дизельного автомобиля, которому не менее 15 лет. Эта надбавка может достигать 2500 евро, если вы купите новый электромобиль.‍

— экологический бонус: Система экологического бонуса-малуса направлена ​​на вознаграждение в виде бонуса покупателей автомобилей с наименьшим выбросом CO2. И наоборот, штрафом наказываются те, кто выбирает модели, наиболее загрязняющие окружающую среду.‍

achat voiture neuve

Где купить новую машину?‍

— дилер : дилер продает автомобили той марки, с которой у него заключен договор. Большинство автомобилей, продаваемых в дилерских центрах, новые и приобретаются непосредственно у бренда. Покупка нового автомобиля в автосалоне обходится довольно дорого, обязательно выбирайте только те варианты, которые вам действительно нужны, чтобы немного снизить цену.

— автоагент : автомобильный агент покупает автомобили по выгодным ценам, о которых он договаривается с дилерами в интересах своих клиентов.

Info Odopass

Внимание: при покупке нового автомобиля у агента гарантия производителя начинается с даты регистрации автомобиля. Если автомобиль был зарегистрирован на 9 месяцев, у вас остается только 3 месяца гарантии производителя.

К покупной цене добавляются многие дополнительные расходы, такие как страхование автомобиля для вашего нового машина. Ознакомьтесь с нашими советами по управлению бюджетом на автомобиль и экономии денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *