Система дождевания газона — это огромные инвестиции, которые могут значительно улучшить Ваш газон, если он работает правильно. Идеальное решение здесь — система полива Хантер. К сожалению, слишком много домовладельцев становятся жертвами непрофессиональной установки и ремонта. Не будьте одним из таких домовладельцев, знайте красные флаги и правильные способы ухода за Вашей системой. Когда вы получите образование, вы не окажетесь с застежкой-клеем или застежкой-молнией на головках разбрызгивателей!

Это не похоже на веселую головоломку, чтобы разобраться

При исследовании компаний, многие будут говорить о хороших играх, но не все могут подтвердить это. Важно, чтобы вы не только инвестировали в качественную установку, но и создали специальную команду, которая будет поддерживать ваше оборудование в работоспособном состоянии. Дождевальная установка приносит пользу вашему газону только тогда, когда он работает правильно. В противном случае Вы можете получить серьезные повреждения, которые могут не проявиться в течение нескольких месяцев или до тех пор, пока работа системы не приведет к появлению коричневых или влажных пятен. Тогда вам нужно будет найти респектабельную компанию, чтобы исправить это.

Следите за этими маркерами во время ваших исследований

1. У компании на самом деле нет специального отдела орошения. Ландшафтный дизайнер/газонокосилка обычно опытный мастер, который имеет некоторые механические способности, но не обучен орошению.

2. Компания не назначает время, когда они будут там.

3. С компанией трудно связаться, кому вы позвоните, если возникнут проблемы?

Кого вы должны нанять:

Тот, кто уже несколько лет занимается бизнесом и имеет хорошие отзывы, чтобы подкрепить свою работу.
Компания, готовая назначить встречу и быть там вовремя.
Тот, с кем можно легко связаться. Телефон, сайт, Facebook и т.д.
Компания, с которой вам комфортно общаться, когда вы с ними общаетесь. Это все о парне во дворе и о поддержке, которую ему оказывают. Могут ли они ответить на ваши вопросы в вежливой, дружелюбной манере.

Домовладельческая часть в обслуживании дождевальных установок

Похоже, кто-то забыл о ежегодном разбрызгивании! Упс!

Так же, как и уход за газоном, Вы должны знать, чего ожидать каждый раз, когда Ваша ирригационная компания приходит к Вам домой. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите всю работу, за которую платите. Кроме того, Вы будете знать, какие вопросы следует задавать Вашему специалисту по техобслуживанию вместе с базовым диагностическим тестом, когда почувствуете, что они являются проблемой. Полный список летних работ по обслуживанию дождевателей вы найдете здесь.

Еще один совет. Хороший спринклер — наполовину электрик, наполовину водопроводчик, который не прочь замусорить, помогая кому-нибудь. Это редкий человек, и если вы найдете хорошего, то хорошо к нему относитесь, и он сможет облегчить вам жизнь, а значит — сэкономить вам деньги.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *